Под водопадом стою

Я расцветаю цветком - белой лилией!
Нежные лепестки раскрываются каплям дождя!
Наполняюсь в потоке сказочной силою!
Под водопадом стою, омывая судьбу и себя!

Вижу глаза Твои, Господи, озёрами синими!
Разливаются воды Небесной реки
Серебром наполняют пустыни! Красивою
Яркой зарёй полыхает Небо вдали!


Рецензии