Страдать - это искусство

Страдать - это искусство,
Художник кисть порежет.
Меня терзает чувство,
По сердцу дикий скрежет.

Ломай меня детально,
Кидай ножи в мишень.
Ты понял всё буквально,
Здесь бродит твоя тень.

С тобой боялась жить,
Нет сил с тобой прощаться.
Я не могу любить,
Но я хочу остаться.

Ты резал вдоль и поперёк,
Мне крылья вырвал демон.
Я загнанный зверёк,
Ведущий себя смело.

Поэты пишут болью,
В их душах живут музы.
А я писала кровью
За наши с тобой узы.

Мой зверь не приручённый,
Мой дьявол воплоти.
Любовью окрылённый,
Упавший с высоты.

Ты падший ангел дикий,
Жестокий и опасный. 
И образ твой безликий
Казался мне прекрасным.

Я не боюсь упасть,
Не страшно мне сорваться.
Хочу в тебе пропасть
И впредь не возвращаться.

Я помню тот июль,
Амур захвачен в плен.
Прожжённый пеплом тюль,
Невзрачность белых стен.

Тебя всего впитала,
Ты душу поглотил.
С тобой я умирала,
Меня поработил.

Ты дымом себя травишь,
А я травлюсь тобой.
В игре ты проиграешь,
Любимый, чужой, мой...


Рецензии