Отголоски былого знакомства...

Отголоски былого знакомства
Сейчас меня теребят,
Словно ушат воды без донца,
Брызги повсюду летят.
Посмотри на себя:с похмелья
Так смотрят косо глаза,
Каждодневное видно веселье,
Спустил жизнь на тормоза.
Мне не нужен"дружок"такой,
Что крутится под ногами,
Пусть не женат,пусть холостой,
Но не с умными мозгами.
Не пиши ничего теперь,
Пусть останется все,как было,
Ты моим словам поверь
И уходи прочь красиво.


Рецензии