Форзиция

Форзиция  цветёт...
Какое  наслажденье!
Опять  весенний  взлёт
И  новое  рожденье...

И  высота, и мощь,
Подъём  и  удивленье,
Полупрозрачный  дождь
На  листьях  откровенья...

Кустарник  красоты
И  доминанта  чуда,
Источник  чистоты,
Забавная   причуда.

Как  солнышка  глоток,
С  загадочным секретом...
Твой  золотой  поток –
Благословенье  лета!..

  __________________
               
  31 октября 2016 года,
              Москва


Рецензии