Моя природа

Глаза. В тело. Душа - в космос.
Играть. Можно. Во всё. Ты - просто
одна. Вместо... Весь мир - подкова
я. Знаю место. Мне нужен повод. 
Открыть. Влиться. Сказать. Прямо.
Устал биться. Терять. Рьяно. 
Трясти небо. Любить пустошь.
Не жду света. Стою в устрашь. 
Прошу. Мало. Сушу облака-болота. 
Кусочка меня без тебя не стало.
Май - твой характер. Ноябрь - моя природа. 


Рецензии