Ментальность Бытия

Ментальность Бытия.

Металась Душа между Небом и Телом !
И Мне все казалось, что Жизнь под
Прицелом ! Ни Там и не Здесь, не
Открыли Мне Двери!А Тело крутилось
На мокрой постели! И Мысли Роились
Как Пчелы в Мозгу! А Ты в забытьи все
Внимаешь Творцу!

Так Сон Вас отправил в Чужую
Реальность, чтоб Вы испытали на
Прочность Ментальность!И поняли
Смысл Своего Бытия!Где Ангела
Встретила Ваша Судьба! Он Вас от
Беды закрывает Крылом! И Вы Остаётесь
Пред Богом вдвоём!

Что Богу расскажешь в Своё
Оправдание?Зачем для Тебя он
Назначил Свидание?Знать сделал Ты
Что то не То, второпях!По этому
В Душу забрался и Страх! И надо
По полной Тот Грех погасить!Иначе
Не сможешь Ты Праведно Жить!

Лишь в Церкви причастие Ты получи!
И Душу свою лишь Творцу отвори!
Пытайся Каноны Его выполнять, а
Людям Любовь и Добро отдавать!
Живи не Греша ,пред Каноном Молись!
Тогда и поймёшь, как Прекрасна Вся
Жизнь!Аминь!В.М.Резников.


Рецензии