Цыпочки ушедших слов...

Цыпочки ушедших слов
Где-то там  оставил  я в начале
Чтобы ты читатель мог
Все их перебрать в печали
Может улыбнешься,где...
Только шли они от сердца
Я и сам смеялся здесь
Ржал оставив вам всем сердце.


Рецензии