И пусть, ди - версия

Пусть тропинки разошлись , видно в чём-то мы ошиблись .
Конечно странно так говорить , но без сомнения могу и так тут объявить .
Что нам по млечному пути , однажды рядом ,вместе суждено уже пройти .
И пусть на сердце снова грусть , пусть всё будет - будет пусть .

Погуляю вновь по свету и скажу тут по секрету .
Не окончен путь той темы - "Белоснежной Хризантемы" .
Не увянет образ нежный - "Хризантемы Белоснежной".
И как ни долог странствий срок , вновь вернусь на свой исток .
Вновь вернусь к тому порожку ,постучусь вдруг к ней в окошко .
Сниму шапку невидимку ,отряхнув дорог песчинки .
Приоткрой же тут вуаль и пусть исчезнет вся печаль .
Повседневной суеты , где звучит :- " Ну как ,сбылись твои мечты" ?
Безусловно ,ведь рядом ты .
Растоплю в глазах все льдинки - белокурой той блондинки .
Посмотрю в глаза , опять с улыбкой и посмеёмся над ошибкой .
И возможно на удивление исчезнут все тут заблуждения .

А на данный тут момент , не прошу я снисхождений .
Не надо мне и одолжений и без лишних сожалений -
Удаляюсь от ворот ,своей судьбы водоворот .
И пусть на сердце немного грусть и пусть что будет -
 Будет пусть .
 
  Это присказка не сказка - сказка будет впереди .   


Рецензии