Светлый день, разукрашенный клёнами...
Он - особенный в строгом строю...
Напоённый глазами влюблёнными,
В разноцветном осеннем краю...
Его мир, распростёртый и искренний,
Уносящий в просторы небес...
Потому, удивлённо-таинственный,
В предыханье уснувших чудес...
Красота, оживлённая красками,
Мелодично скользит по воде...
Несравненными детскими сказками
От души улыбается мне...
___________________
30 октября 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116110206513