подкова для коня
сами пропадаем...исчезаем. вот так. с уважением,
* * * * *
вчерашний день так быстро улетел...
я не заметила иного состоянья,
чем - кроме как теченья прошлых дел
в дань будущих свершений и закланий;
я стану жить - не так, чтобы.. воззрев,-
раскаиваться болью одиночеств
неумолимых... падких на расстрел
у собственного разума пророчеств:
притоны ненависти - ласкою смахнув,
беду - рукою сдвину нетерпимо !!!
и - поскачу, удвоив рысь; лягнув
несчастье прошлого, сердясь наполовину.
с улыбкой,
Свидетельство о публикации №116110206474