не сегодня

мужик Никогда сумку не потащит
никогда не видел мужика с сумкой
все--с пустыми руками
и с пустыми карманами
мало кто из них Знает...!"
а Сколько!?стОит Хлеб..!!
и как его добыть.
и Такое уже -- столетиями.
деградация мира (М)началась ..
не сегодня.


Рецензии