В путь
Остаётся как талисман.
Ты должна быть хотя бы сильной.
Ты должна понимать сама.
Ты отнюдь не принцесса крови.
За тобой не стоит никто.
Ты должна быть хотя бы новой.
И желательно не святой.
Чтобы очи - как два тумана.
Как осада любой души.
Ты должна быть хотя бы странной,
Чтобы это всё пережить.
И пребудет с тобою чудо.
Как в душе ни добра, ни зла.
Ты должна быть хотя бы мудрой,
Чтоб не стать такой как была.
Свидетельство о публикации №116110206427