Я сердце раскрыла навстречу тебе

Я сердце раскрыла навстречу тебе,
Пусть оно будет нам как парашют.
И если не встретимся вдруг на земле,
Когда-нибудь небо подарит приют...

Я сердце раскрыла навстречу тебе,
Запамятов шрамы, что взор не ласкают.
Будто бы шанс отыграться весне:
Пока есть возможность, пускай расцветает...

Я сердце раскрыла навстречу тебе,
Пусть ветер растреплет все швы...
И если не встретимся вдруг на земле -
Не для неё, значит, созданы мы.


Рецензии