Блоха

            Глубокие   впечатления
            от      общения    с
            Т.В  Карнюшиной,типаж
            распространённый.


Тётка    конфликтная,
склочная!
Жучка        мелкая,
неспокойная!
Блохою       злобной
вгрызается ,вскидываясь
всякий  раз , заходится
в      пронзительном
лае!   Не      унять!
Разумнее       отойти
за  пределы видимости
от          подобного
недоразумения!
Не    вспоминать!


Рецензии