Не вернуть то что было

Я столько лет ждала нашу встречу
Моя любовь,предел моих мечтаний
И вот бегу на встречу ветром
Бегу на встречу своим желаниям.
Но,вдруг я остановилась,на пол пути
Отдышаться,опомниться,понять
Я так глупо нарядилась с вырезам на груди
Мне надо успокоиться,в руки себя взять.
Меня гложут сомнения.Зачем я пошла?
Меня терзает страх.А вдруг нет любви?
Это просто безумия,ну-ку вернусь я назад
Не вернуть то что было.Всё давно позади.


Рецензии