Как небо потрогать руками?
Словно в книжке картинку?
Оно - не песок под ногами,
И не в поле травинки.
Вот бы, жмурясь от света,
Взобраться по лестнице шаткой,
И, дотянувшись до неба,
Ладонь приложить украдкой!
Звёздную россыпь потрогать,
Пальцами чуть коснувшись,
Месяц рогатый как лодку,
Тронуть, слегка качнувши.
Или пушистую тучку
Взять бы в свою ладошку,
Иль вот, ещё бы лучше,
Погладить её как кошку.
Как прикоснуться к небу,
Чтоб ощутить его вечность?
Оставим вопрос без ответа,
Отправив его в бесконечность.
Свидетельство о публикации №116110206400
хулиган, что вот конец:))
Как прикоснуться к небу,
Чтоб ощутить его вечность?
Оставим вопрос без ответа,
Справим нужду в бесконечность.
Иванов Мильён Второй 11.11.2016 17:36 Заявить о нарушении