Знаю я Ангел

Я чувствую себя Ангелом,
Который парит над Землёй!
Крылами обнимает Вселенную!
Смеётся, сыплет радость крупой!

А люди ловят ладонями
Радость - капли дождя
И любуются яркостью Неба,
Радугой в Небе видят меня!

А я любуюсь миром!
Глядя с Небес на людей!
Любовь к Земле призываю
И спускаюсь, радуясь жизни всей!

Я - Ангел! Живу на Земле человеком,
Крылья сложив за спиной!
Сплю по ночам как-будто -
Всё Небо говорит со мной!

А утром притворяюсь сонной,
Как-будто спала всю ночь!
На самом деле летаю,
Мир обнимаю крылами! Прочь

Человеческое разумение!
Я - Ангел! Летаю вновь!
А утром чай я пью с вареньем!
Знаю, я - Ангел и день, и ночь!


Рецензии