Про внука Димку

По дороге идёт малышок,
Белокурый пацан-голышок,
Рядом мама идёт не спеша,
Обожая своего малыша.
Косолапя идёт босиком,
И задумчиво шмыгает носиком.
Как зовут то тебя малышок?
И куда ты идёшь,голышок?
Но он важно проследовал мимо,
Неожиданно вымолвив:"Дима !"
Вот такой мальчуган-мужичок.
Догадайтесь, а чей он внучок !


Рецензии