Дачные напевы
Положу я помидорку
На зеленый кабачок
С майонезом помешаю
Тертый белый чесночек.
Посолю , намазав густо,
Свой зеленый кабачок.
Потушу.»Как было вкусно»-
-Скажут дочка и внучок.
За столом и я была
Кабачок свой уплела!!!
Свидетельство о публикации №116110206352
Где я после зацепилась за крючок...Ха-ха...
Алла Но Не Пугачева 07.01.2017 14:38 Заявить о нарушении