***

Осенние цветы, холодные  красавицы,
когда дождями льет, им это мало нравится.
И горы желтых листьев, тоскою, как туманом,
что окружают медленно  их золотым обманом,
шуршат и  шепчут тихо, конечно колыбельные,
прощальные, но яркие, чуть грустные пастельные…


Рецензии