Поплачь...

Поплачь,  если хочешь,  и  легче,  вдруг,  станет…
И    улыбнешься  грядущему  дню,
А  добрая  новость  весельем  поманит -
И  ты,  отодвинешь  печаль  и тоску.
Ну  что ж  из того,  желанье  не  сбЫлось,
И  вышло  не  так,  как  хотелось  тебе…
Считай,  неудача  ночью  приснилась
И  быстро  исчезла    в  летящей  судьбе.
Да  часто  и густо  у  многих  бывает -
Мечта   милых  грёз,  уплывает  из рук…
А  время  несется,  с  собой  забирает -
И  счастье  от  встреч  и всю  горечь  разлук.
Поплакала   вдоволь…  глаза  засияли -
И  чувства  твои  перелились  в  стихи,
А  те  все  надежды – памятью  стали,
И  только  любовь  не  ушла  из  души.


Рецензии