Теплом рук твоих согрета

Теплом рук твоих согрета
И лучистым взглядом глаз.
Укатило в лету лето –
Осень поздняя сейчас.

Но тепла, милый, хватает –
Даришь ты своё тепло:
Меня нежно обнимешь –
На душе моей светло.

Я согрета твоим взглядом,
Поцелуями – вдвойне!
Мне других совсем не надо –
Ты лишь свет в моём окне!

Я твоей руки касаюсь
И смотрю в твои глаза:
В нежных чувствах растворяюсь –
От любви светла душа!

Мы с тобой – две половинки,
Созданные в небесах!
И блестят в глазах слезинки…
От волнения  у нас!

Ты волнуешь меня нежно
Тёплым взглядом карих глаз.
И любовь наша – безбрежна:
Вечная любовь у нас!

Говорят, что не бывает
На Земле такой любви.
Только мы с тобою знаем,
Что любовь – свет изнутри!

Этот свет в душе сияет –
Он любовь лишь тем дарит,
Кто любви не изменяет –
Птицей в небесах парит!

Вот и мы с тобой – две птицы –
Летим в небо высоко!
Лишь у нас могло случиться –
Полюбить так глубоко!

Света и тепла хватает
Поздней осенью сырой,
Когда милый обнимает
Меня нежною рукой…

30.10. 2016


Рецензии