Вечности храм

1. Заблудившись ночью в горах
Испытаешь истинный страх
Здесь на прочность тебя испытает земля,
Ты экзамен пройдешь, иль умрешь...

Припев:
Там где зона комфорта кончается
Чудеса начинаются,
Там алтарь человеку воздвигнут,
Его силы и мощи аркан.
Позабытый и всеми заброшенный
Вечности храм.

2. Пребывая в темном лесу
Возродишь ты силу свою.
Здесь сплетенья ветвей древних рун таят тень,
В них защиту себе ты найдешь.

Припев:

3. Вниз спускаясь в недрах земных,
Ты узнаешь тайны таких
Мест, где сильные духом себя познают,
К новой жизни направив свой путь.

Припев:
Туда, где зона комфорта кончается,
Где чудеса начинаются,
Где алтарь человеку воздвигнут,
Его силы и мощи аркан.
Снова найденный и возрожденный вечности храм.


Рецензии