Мой мир
Поскольку миром правит лишь любовь!
Зато я мира всем желаю честно
На всей планете нашей поднебесной!
Не стоит упрекать меня за слабость,
Но если отодвинуть некий пафос,-
В Фамилии моей весь этот мир,
Зачитанный читателем до дыр.
Свидетельство о публикации №116110206296
Ольга Сафронова Таганрог 24.11.2016 19:55 Заявить о нарушении