драпировочное ру

Драпировочных роб драматичу, Все ищу не фактурное тел:
Керзачами слежу вдаль передних и ромбирую прежнее в цель...
На полях елисейски тетрадных замечаю привычные форм,
И колдую их колб необъятных, лир взываю у башенок Сонм...
На местах тех похищенных утром весь впитаю в себя антураж,
И рядит карусельное эхо, где на ты виноградный винтаж...
У фигур исполински понятных все ловлю вод нисбросанных сот:
И курю вместе с Сеной красотной с Нотрдама великих высот...


Рецензии