Дневной сон. Антидепрессивное

Так порой тоскливо осенью,
Что ни в сказке, ни пером:
Купол неба с редкой просинью,
Словно срублен топором.

Воздух - тряпочка промокшая,
Солнца свет - забытый сон,
И обыденность поблёкшая
Покатилась под уклон...

Депрессивность бесконечная
Где-то мимо проползла,
А меня дорога млечная
В дальний космос позвала...

Я запуталась в понятиях.
Не хочу искать ответ...
Просто сплю в твоих объятиях
И меня счастливей нет!


Рецензии