Что хочу? Чего достиг?

Что хочу? Чего достиг? 
От чего душа так киснет?
Сколько ждать мне: годы,миг?
Когда рак на горке свистнет?
    И о чём тот будет свист,
    О плохом?хорошем?
    Да, я горький пессимист,
    Оптимист был в прошлом!
Укатали сивку годы,
Весь болезнями оброс.
Здесь под этим небосводом
Сердцем я к земле прирос!
    Уезжать? Душа не хочет,
    Да и память не простит.
    Может рак что напророчит,
    Когда с горки посвистит !
 


Рецензии