Да!

Нет, но писать стихи или чего - заведомо лучше, чем пить водку, хотя у меня это и совмещается - не могу сказать, чтобы очень. Сказать лучше - никак не совмещается.
Но я не о том.
Вот - нахрена?
Нет, если тебе за то государство возмещает - или возмущается, то ладно.
А если тебя замечает только твоя команда?
Ага!
Пойди и посри на любой паперти...


Рецензии