Мне бы тоже Митрополитом

Хотел обратиться в православну веру
Да стать скорей Митрополитом...
За плату устроим,уже есть примеры
Кириллу два миллиона у.е. всё шито-крыто

Экстерном Духовную семинарию враз!
За назначенье- у нас отдельная плата,
Пожертвования церкви нужны сейчас,
Духовный сан,по канону ещё оплата.

Миллионов пять,приходи всё устроим,
Целуй руку да с Богом иди...
Православие,сын,всегда с тобою,
Да храни тебя Господи на пути!


Рецензии