Песенка про счастье

Сегодня я счастлива, завтра - несчастна,
Сегодня богата, а завтра бедна.
И каждый мой день - никогда не напрасно,
И в каждом мгновеньи мне радость видна.

От тьмы  и от света, от дня и от ночи,
От слёз и от смеха, любя - и скорбя,
Любое мгновенье мне дорого очень,
Когда принимаю всем сердцем себя.

Когда очень горько, когда очень сладко,
Я жизнь пью глотками, как будто вино.
И только порой вопрошаю украдкой -
За что мне одной столько счастья дано? 


Рецензии
Это замечательно, когда в каждом мгновении видится радость, не каждому дано такое мироощущение. Творческих успехов Вам.

Людмила Юдинцева   07.11.2016 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила)

Татьяна Вендер   07.11.2016 11:21   Заявить о нарушении