я больше уже не твоя королева

Открыла бы жалюзи вправо и влево –
я больше уже не твоя королева.
Смотрю на балконы чужих домочадцев –
нам незачем больше, наверно, встречаться.
нам незачем слать SMS-ки в три строчки,
Где слово «люблю» зашифровано в точки
нам ночью не стоит звонить и ругаться,
Что утром потом тяжело просыпаться.
Пора календарь бы оставить в покое
И крестики чиркать до встречи с тобой,
Воздушные замки на облаке строя,
Пора перестать воплощаться в героя,
Ведь каждый из нас все равно не герой…


Рецензии