Белая магия

Пришло вновь очищение с небес-
Природу обелив по настроению.
Где-то по-больше,где-то чуть нежней,
Но как всегда с необычайным вкусом.

И снова захотелось всем чудес.
Снег так влияет на мысли людей,
Их тоже очищая на мгновения -
От суеты и всяческих тревог.

А воздух свеж и пахнет чистотой,
Той всем известной ещё с детских лет,
И полной радостных воспоминаний-
О праздниках, грядущих чередой.

Блаженной тишиной окутывает душу-
Снежный покров, приносящий покой,
И кажется вокруг всё изменилось,
Но это только белой магии эффект.


Рецензии