Прости...

Прости,устал..
Мне надоело ждать тебя,
Наверно.
Задумчиво смотреть куда-то вдаль,
И думать, как все в жизни этой,
Скверно.
Прости, уйду..
Забуду то что было между нами,
Быть может на свою,
И на беду.
Уйду...
И не останусь больше с Вами.
Прости,ушёл,
Туда, где  нет одних иллюзий.
Где путь известен,
Даже, если он и труден.
Прости, прощай,
Не вспоминай  меня ты на рассвете.
В тиши ночной,
И при дневном неярком свете .................


Рецензии
прости... забыть я не могу...

Татьяна Сикова   02.11.2016 16:02     Заявить о нарушении
меня,надеюсь

Сергей Иванов95   02.11.2016 17:18   Заявить о нарушении