Заветные слова

Что вы ждёте от презика Вовы, коль он сам у жидов в холуях,
И его искромётное слово не решает нигде ни х…
А другие «высокие» лица только спорят везде меж собой
И в плену своих жалких амбиций все народы ведут на убой.

Превратив всех в отстойное стадо наркоманов, холопов, бомжей
На пороге кромешного ада, отупевших от всех грабежей.
И живём мы как дикие звери, содрогаясь под сенью тревог,
В этой жизни непросто поверить, что всех любит наш истинный Бог.

Мы не видим Его и не слышим, потому и бушует война,
Но Господь, превосходнейший Кришна, здесь проявлен в своих именах.
Если сердцем мы их воспеваем, мир духовный почувствуем вновь,
Ведь едина природа живая и, естественно, это любовь.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии