Вот, без критики

А без критики вот что:
пишут тут и пишут детские стихи - пока не помрут.
Нет, иные уходят на иные сайты - и пишут там то же самое.
Группы там создают, сообщества...
И меня когда туда приглашают.
А я - что? Погляжу на публику - да и назад.
А что сказать, когда все довольны безмозглыми лайками?..


Рецензии