Героям Новороссии

Нам о героях нужно петь стихами, ведь эти люди защищают нас,
Хоть власть Кремля сдаёт их с потрохами и всех стоящих нынче за Донбасс.
Всё это эхо громкого распада, что подготовил нам жидовский клан,
Чтобы пустить Союз по кругу ада под их поганый идиотский план.

Все силы тьмы не слушают советов, что нам даёт Верховный Бог-Отец,
Они ведут борьбу с союзом света, чтобы со смертью получить конец.
А Новороссия стоит передним краем, чтоб нам помочь сломать хребет врагу,
И дух героев в нас не умирает, поскольку мы у них всегда в долгу.

Стоят они не только за Россию, но за Союз народов всей Земли,
Ведь словно мать она дарует силу, чтоб с ней сражаться до конца могли.
У патриотов нет назад дороги и путь победы выше всех наград,
Чтоб было чем объединиться в Боге, Донецк сегодня тот же Сталинград.;


Рецензии