Ты прости бумага

Белая бумага
     нам дана на радость.
Кто-то пишет песни,
     ну, а кто-то гадость.
Кто-то поздравление,
     кто-то анонимку,
Кто стихи к рождению,
     кто письмо в картинках.
Парень пишет девушке,
     дети для родителей,
Внук родному дедушке,
     ученик-учителю.
Физики о плазме,
     лирики о жизни,
Генерал приказы,
     поэты об отчизне.
Чекисты об отваге,
     батюшка о чуде.
Ты прости,бумага,
     все наши причуды !


Рецензии