горюшко

горюшко кем ты укушено
мягким диваном задушено
стенами горько заплакано
сеяно веяно стряпано
входишь в ушко игольное
грязное липкое больное
спетое плачами воями
спрятано за обоями
трепано перетрепано
в землю столбами вкопано
сказано пересказано
тропкой идешь заказанной
маленькое большое
злое людское горе
02.11.16


Рецензии