Возрождение

С утра в Алеппо бои,
Огонь и пыль пеленой,
Чужие, наши, свои
Ведут на улицах бой.

Сраженье в стиле ампир,
Бой не на жизнь, а на смерть,
Зловещим ликом вампир
Попрал библейскую твердь.  

Сошлись в последнем бою
Добро и зло, день и ночь,
В подобострастном строю
Гоня сомнения прочь.

Тут каждый в  бой за себя,
Родню,  семью, сыновей
И эта вспышка огня
Рождает праведность дней.

02-11-16


Рецензии