Обретая себя

Всё проходит, мой Друг, даже люди, что были своими,
если время настало Своею дорогой идти,
выпадают, как листья молочные из по весне зеленеющих крон,
что сочны, полноцветны, но робки под ветра порывами.
 
Мир, что отдан на вырост теснее стал вновь,
вырастать из себя неизбежно, в итоге,
пренебрегнув инерцией, делая шаг через страх,
обретая Себя за собой.

Роль сыграла тебя и безмолвно стоит в свете рампы,
созерцая причудливый танец пылинок-мгновений,
ожидая каким будешь ты на месте, где свет.
Ты выходишь из мира зеркал. Ты - зеркало Мира.


Рецензии