Загадки

Папа  доченьке читал
В книжечке загадки,
С умным видом вопрошал
Все на них отгадки.

Доча слушала, гадала,
Папе тоже загадала:
"Падает и не встаёт,
Что? Скажи-ка ты мне влёт?"

Думал папа, ошибался,
Папин мозг чуть не взорвался:
"Может, дождик или снег?
Ненормальный человек?

Может, ты, когда орёшь?
Упадёшь и не встаёшь?
Стул сломался и упал,
Я его не поднимал....

Ты про кружечку забыла
И локтём её разбила,
Кружка больше не вставала,
И в ведро она попала."

Тут папуле дочь поможет:
"Это же комета...
Встать никак она не может:
Ножек у ней нету."


Рецензии
Доча папочку достала. От души я хохотала. Лада.

Лада Мельникова   02.12.2016 19:17     Заявить о нарушении
Ну кому ещё, как не доченьке. ))) Лада, спасибо за визит и за отзыв.

С улыбкой,

Екатерина Минаева   02.12.2016 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.