Благодарю!

Благодарю тебя за красоту,

За теплые, за искренние чувства!

За то, что источаешь доброту!

Дарить любовь – великое искусство!
--
Спасибо за чудесный голос твой,

Дрожащий от того, что ты скучаешь…

За нежности подаренный покой

И что в любви усталости не знаешь!
--
За мудрость слов, за искреннюю страсть,

За то, что сонм невзгод проходит мимо,

За то, что ты на свете родилась!

Спасибо тебе, женщина! Спасибо!
--

Ко сну отходишь… благостная весть!

И вновь проснешься с первым птичьим криком!

Чудесно то, что ты на свете есть!

И снова повторяю: «Ave! Vika»!


Рецензии