Несказанное

Тестостерона – кот наплакал.
Стихи – хоть в речку урони.
На сердце – черная заплата,
Того же цвета – наши дни.
Но ночи боговдохновенны,
Бессонница мне по плечу,
И стих гуляет по вселенной,
Особенно – когда молчу.


Рецензии