Альт 4

Женщина, изящная, словно альт,
Что с Вами стало?
              Вас не узнать.
Какой неведомою болью
Вас бог посек, как цацку молью?
Ведь Вы с невзгодою любою
Могли сразиться год назад.
Теперь у Вас потухший взгляд....
Ужель Вас наказал любовью?
Которой Вы разили всех,
Даря взамен циничный смех.
............
Женщина, изящная, словно альт,
Я знаю,
   это не про Вас.
Дай, Бог, 
     чтоб свет Ваш не погас!
И мы еще станцуем вальс.


Рецензии