Лужа и Луна

Укор с презреньем отвергая,
Разлилась лужа серебром,
С небес дождями наполняясь,
Хвалила место и свой дом.

Росой лицо наивно мыла,
Косила взглядом в небеса,
И красотой Луну пленяя,
Отдалась полностью страстям.

Любви Онегинской не зная,
Блестя серебряным крылом,
Рвалась к Луне, не замечая,
Что будет скоро перелом.

Луна глядела равнодушно,
Томилась Лужа вне себя,
Она не знала, как опасна,
Любовь, где всё до фонаря.


Рецензии
классное стихотворение!!!

Алла Богаева   04.11.2016 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Алла Мурина   27.11.2016 21:56   Заявить о нарушении