Невидимый рубеж

Запретка.
Последний рубеж.
Душа на колючках повисла.
Простая сердечная брешь
Без чувства,
Без света,
Без смысла.
Простая сердечная брешь
Инфаркта
Мечом самурайским
Без последнего вздоха и без
Бесконечного белого вальса.


Рецензии