Где то..
России.
Ты живешь...
И ничего не знаешь.
Что глаза твои.....
Как небо синие.
И улыбкою меня..
Ты манишь.
Убегают месяца..
В вечность.
Заметает листопад...
мысли.
А в душе моей..
Живёт нежность.
И в прямом и переносном..
Смысле.
Буду думать о тебе..
Вечно.
И надеяться, и верить..
В сказку.
Ту что мне дана..
Свыше.
Свидетельство о публикации №116110205925