На Бога надейся

Ни красоты, ни силы, ни здоровья…
Преклонный возраст. Мыслей щелуха.
То, что вчера казалось предисловьем,
Сегодня – послесловие к грехам,
Бескрылая попытка оправдаться
И унести с собой постылый груз,
Но погрозит из туч Господень палец:
"Ты – грех мой,
Так что предо мной не трусь".


Рецензии