Оркестр демократии

 СКАЖУ ВАМ ПО СЕКРЕТУ,
НИЧЕГО ОСОБО НЕ ТАЯ...
- БЫТЬ ЧАСТЬЮ  ЭФФЕКТИВНОЙ
 ОБЩЕМИРОВОЙ,
КАК ЭКОНОМИКИ, ТАК И  КУЛЬТУРЫ...,
- ЭТО ПО ВСЕМ ПУНКТАМ,
ХОТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ
ОТЛИЧАТЬСЯ
            ОТ САМИХ СЕБЯ...

ЭТО ЗНАТЬ,
ЧТО МЫ  СНАРУЖИ
- ЧЬИ-ТО ОТРАЖЕНИЯ,
ЧТО МЫ  ВНУТРИ,
- СВОИХ ЖЕ СТАДИЙ СОЗРЕВАНИЯ...
                ПРОЦЕСС,
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОЛГОГО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
                ПРОГРЕСС.!


Рецензии