Скромные осенние цветочки

Скромные осенние цветочки.
Из семейства пышных хризантем.
Из-за листьев их зовут - дубочки,
Но цветочки мелкие совсем...
А цветут до самых до морозов!
Радуя хозяек и прохожих.
Я дарю букетик вам на фото...
Пусть вам нежность излучают тоже!


Рецензии